EN PT
MENU

Requalificação, Modernização e Ampliação das Instalações da Escola Básica Frei Bartolomeu dos Mártires

Reabilitação e Recuperação

A empreitada teve como objetivo a requalificação, modernização e ampliação das instalações, e áreas exteriores públicas circundantes, da Escola Básica Frei Bartolomeu dos Mártires, em Viana do Castelo.

No interior do recinto vedado, foi construído um novo edifício designado de Edifício Principal, que se transformou na “nova imagem” da Escola, e que substituiu dois anteriores edifícios (Polivalente e um bloco de salas de aula) que foram totalmente demolidos. Foram ainda alvo de remodelação e ampliação os restantes edifícios existentes: Bloco A, Bloco B e Pavilhão Desportivo. Também todo o restante espaço interior foi alterado, nomeadamente o campo de jogos exterior, espaços de recreio, caminhos de circulação e espaços verdes.

No exterior do recinto vedado foi totalmente reformulado o parque de estacionamento e foi criada uma nova via de acesso para acesso exclusivo à escola, de forma a garantir uma maior segurança aos seus alunos.

A empreitada foi realizada cumprindo um faseamento previamente definido, ainda que devidamente e constantemente adaptado às necessidades da comunidade escolar e da população de Viana do Castelo, obrigando a um esforço contínuo garantindo sempre as melhores condições possíveis para todos.

 

Cliente: Município de Viana do Castelo

Newsletter

Receba todas as novidades na sua caixa de email

subscrever

Ao subscrever a newsletter, está a concordar com a nossa Política de Privacidade.

© 2018 - 2019 Grupo CCR. Todos os direitos reservados.

Política de Privacidade