EN PT
MENU

Requalificação do Edifício do Posto de Controle e Transferência de Angeiras

Reabilitação e Recuperação

O objetivo desta empreitada teve por base a requalificação do edifício existente do Posto de Controle e Transferência de Angeiras, localizado Porto de Pesca de Angeiras, Matosinhos.

 

O edifício foi concebido para responder, ao tempo, às exigências e regulamentos em vigor para manipulação, acondicionamento e venda de pescado. Desde então, a regulamentação sofreu alterações, as exigências técnicas e funcionais evoluíram e os materiais sofreram uma natural degradação, factos que justificam a necessidade de se proceder a um conjunto de trabalhos de requalificação.

 

As intervenções preconizadas pretenderam manter o mais possível as pré-existências, respeitando a conceção arquitetónica e construtiva original e, ao mesmo tempo, introduzir o fator valorização, entendido tanto numa perspetiva ambiental e social, quanto económica.

 

As soluções preconizadas garantem uma elevada durabilidade e facilidade operativa, quer na perspetiva do utilizador, quer nas operações de manutenção e de higienização.

 

Cliente: Docapesca – Portos e Lotas, S.A.

Newsletter

Receba todas as novidades na sua caixa de email

subscrever

Ao subscrever a newsletter, está a concordar com a nossa Política de Privacidade.

© 2018 - 2019 Grupo CCR. Todos os direitos reservados.

Política de Privacidade